Этой весной патриотический турнир «Кубок Победы» вышел за границы России: со 2 по 4 апреля этап серии проходил в столице Киргизии Бишкеке. Соревнования были посвящены Герою Советского Союза Чолпонбаю Тулебердиеву, участники турнира выступали по программам конкура и выездки.

В рамках этапа Кубка Победы по конкуру провели четыре маршрута с высотами препятствий от 100 см до 140 см. Победу в Гран-При с высотой препятствий до 140 см одержал Ринат Галимов. На лошади по кличке Турон. После награждения спортсмен поблагодарил MAXIMA PARK за возможность получить квалификацию на Финал Кубка Победы на территории Киргизстана.

Представители Высшей школы верховой езды выступили в трех программах: Малом Призе, Командном Призе. Юноши и Командном Призе. Дети. Лучший результат в самой сложной программе показала Екатерина Каркавцева, всадница получила от судей 69,265%.

Мы поздравляем победителей и призеров соревнований!

Также мы хотим поблагодарить организаторов соревнований - СДЮШОР "КУЛУК" и Федерацию Конного спорта Киргизии за то, что поддерживают патриотический проект «Кубок Победы»!