Группа из четырех человек отправится в увлекательное путешествие в столицу Каталонии, в программе – выступления звезд и возможность получить незабываемые эмоции!
Нет, это – не реклама тура в Испанию, а рассказ о том, почему стоит смотреть трансляцию Финала Кубка Наций Евразийской Лиги на maximatv.ru 8 августа 2021 года.

В течение сезона на территории стран-участниц Евразийской ассоциации проходили три этапа Кубка Наций Евразийской Лиги, один провели в Узбекистане, один – в Киргизии, один – в России. На каждом из турниров команды набирали рейтинговые баллы, победитель получал 90 очков, серебряный призер – 80, 70 баллов доставались бронзовому призеру. По итогам проведения трех этапов лидерами является сборная Узбекистана: две победы и одно командное «Серебро» принесли представителям республики 260 баллов. На втором месте – сборная Киргизии (220 очков), команда России занимает 3 место, набрав 170 баллов.

В финальном маршруте , который пройдет завтра в КСК «Ивановское»,  будут разыгрываться 100, 90 и 80 баллов соответственно.  Команда, которая наберет больше всего баллов по итогам проведения всех отборочных этапов, получит право выступить на Финале Кубка Наций  в Барселоне – соревнованиях, в которых участвуют сильнейшие сборные со всего земного шара.

Событие по-своему уникально: впервые у представителей этих стран появилась возможность соревноваться в рамках региональной группы. Это – уникальный шанс для многих команд  пробиться в Барселону!

Подключайтесь к прямой трансляции Гран-При с высотой препятствий 130 см-150 см завтра и смотрите за тем, как пишется новая история конного спорта!