Британская Ассоциация конной торговли при поддержке Департамента международной торговли Великобритании и Федерации конного спорта России в феврале и марте проводит серию вебинаров.

Последний из них состоится 10 марта в 14.00. Тема "Подбор седел". Ведущим вебинара выступит Дэвид Кемпселл - доктор медицины компании First Thought Equine, которая была основана в 1996 году для разработки и производства инновационных продуктов для повышения комфорта и производительности лошади.

Самым известным из этих продуктов является модульное седло WOW.

First Thought Equine является членом Британской Ассоциации Конной Торговли, а Дэвид – квалифицированным подборщиком седел SMS.

Дэвид востребован как оратор; его многочисленные симпозиумы и конференции включают в себя Европейское профессиональное развитие ветеринаров; Конференция по социальному обеспечению BHS; «Лошади наизнанку»; и Equitana (Эссен, Германия).

Первый был посвящен подбору железа. Тема второго "Массаж и магнитная терапия для вашей лошади". Он состоится 2 марта в 14.00. Ведущей выступит Элисон Шервурд Брюс, представитель компании Equilibrium Products.

Для регистрации пройдите по ссылке